Braceria

Jooink, la prima braceria a base di carne di maiale.

Il concept di progetto interpreta l’idea di una grande “cucina casalinga”, un luogo d’incontro conviviale
dove mangiare e bere in un ambiente accogliente e giovane, in cui i sapori semplici ed autentici della
tradizione e della cucina home-made sono riscoperti e rivisitati.

Un open-space in cui un banco attrezzato, completamente a vista ed appositamente studiato per il self-
serving, offre la possibilità di scegliere e comporre gli ingredienti, assistendo direttamente alla preparazione
delle pietanze.

La progettazione degli ambienti è essenziale e chiara. I dettagli e gli aspetti tecnici, dalla scelta dei
materiali, alla declinazione dei colori, passando per il posizionamento delle luci, sono stati studiati con cura.

Gli spazi e gli arredi su misura dal design funzionale e sostenibile, sono tutti realizzati con lavorazioni
artigianali.

Progetto: Architetti Gianluca Vosa e Raffaella Napolano

Realizzazione: c-cubo ecodesign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • No products in the cart.